注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆心角的博客

修身洁行,言必由绳墨。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人只有时刻保持着幸福快乐的感觉,他才会使自己更加热爱生命,热爱生活。只有快乐,愉快的心情,才是创造力和人生动力的源泉,只有不断自己创造快乐,与自己快乐相处的人,才能远离痛苦与烦恼,才能拥有快乐的人生。

网易考拉推荐

邮品欣赏:2018年拜年封(PFBN--26)  

2018-02-09 14:48:47|  分类: 集邮天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
邮品欣赏:2018年拜年封(PFBN--26) - 圆心角 - 圆心角的博客

 

给你拜年

千山争绿,万水披红,好趁东风迎朝阳

海鸟衔珠,明驼摇梦,遵行正道共春光

    为向全国人民表达新春的美好祝福,中国集邮总公司特发行拜年封一枚,呈上春联一副,向您拜年,祝愿您新春愉快,阖家欢乐。

        In order to express the good wishes of the New Year to the people of the whole country, the China Philatelic General Company hereby issues a New Year seal, a copy of which is presented to you.

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018