注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆心角的博客

修身洁行,言必由绳墨。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人只有时刻保持着幸福快乐的感觉,他才会使自己更加热爱生命,热爱生活。只有快乐,愉快的心情,才是创造力和人生动力的源泉,只有不断自己创造快乐,与自己快乐相处的人,才能远离痛苦与烦恼,才能拥有快乐的人生。

网易考拉推荐

2016年纪念邮资信封  

2017-01-01 07:50:33|  分类: 集邮天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       JF120中国工农红军长征胜利80周年》纪念邮资信封

2016年是中国工农红军长征胜利80周年。80年前,中国共产党领导的中国工农红军夺取了长征的胜利,完成了举世无双的英雄壮举,开创了中国革命的新局面,奠定了民族独立、人民解放的坚实基础。党和红军的坚定理想、顽强毅力、无畏气概和忘我奉献凝聚成伟大的长征精神,体现了中华民族的精神品格,激励着中华儿女为民族复兴、国家富强而不懈努力。

为纪念中国工农红军长征胜利80周年,中国邮政特发行纪念邮资信封一套1枚。

 2016年纪念邮资信封 - 圆心角 - 圆心角的博客

       JF12133届国际地理大会》纪念邮资信封

国际地理大会创办于1871年,每4年举办一次,是世界上规模最大、学术影响力最强的国际地理盛会。第33届国际地理大会于20168月在北京举行。本届大会的主题是“构建我们的和谐世界”。

为纪念第33届国际地理大会的举办,中国邮政特发行纪念邮资信封一套1枚。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017