注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆心角的博客

修身洁行,言必由绳墨。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人只有时刻保持着幸福快乐的感觉,他才会使自己更加热爱生命,热爱生活。只有快乐,愉快的心情,才是创造力和人生动力的源泉,只有不断自己创造快乐,与自己快乐相处的人,才能远离痛苦与烦恼,才能拥有快乐的人生。

网易考拉推荐

【转载】高校诡异夜谈:教学楼的红衣女鬼事件  

2016-08-24 13:36:26|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
高校诡异夜谈:教学楼的红衣女鬼事件 - xiaomiao2016331 - 夜半鬼话
       两千零八年,学习成绩普普通通的我,却借着各大高校扩大招生的机会,考上了一所外地的二本大学。

本以为,美好的大学生活即将向我招手,可是,令我没想到的是,刚开学军训的第一天,我们学校就发生了一件大事。

当时是晚上八点半左右,教官组织我们班的同学在操场上练习唱军歌,同学们正在唱打靶归来唱得起劲。

突然,一声凄厉的尖叫声在我们所在的操场旁边的废弃图书馆那边传来。

我们班所有人包括教官在内都被这声凄厉的尖叫声吸引住了,猛的转头朝着废旧图书馆的方向望去。

借着旁边盖了一半的宿舍楼上射下来的明亮探照灯,我们所有人都看到一个红色的身影立身图书馆楼顶正中央,可惜我们所在的操场距离废旧图书馆足有将近二百米,所以那个人影看起来模模糊糊的,分不清是男是女,不过因为刚才那声尖叫,我们可以确定,这是个女生。

可是,在我们所有人还没明白到底发生了什么的时候,只见那个人影突然朝着图书馆下面张落而下。

我眼睁睁的看着那个红色的身影如炮弹一般坠落而下,耳边响起女同学失声的尖叫和哭声。

我们的教官最先反应过来,一马当先朝着事发地跑去,我们这些同学随后才反应过来,跟着教官跑了过去。

等我们跑到废旧图书馆下时,看到一个女生,穿着一身深红色长裙,红色高跟鞋,一动不动的躺在地面上,一大滩猩红的液体在她身下缓缓流淌,而那个女生半撩开的披散长发下,一双漆黑的眸子,瞪得老大,死死的看向我们。

几个跟着跑过来的女生被这诡异情形吓了一跳,根本不敢多看一眼,有几个甚至被吓哭了,急忙转身就跑,一边跑一边吐,看起来甚是狼狈。

“同学们,退后!不要破坏现场!”

当时操场周围还有其他几个班级,此时也闻声赶来,聚成了一大片,几个教官也是过来人,商议了一下,立刻自动封锁了现场,报了警,并派人去通知了学校领导。

我当时不知道是怎么了,只是在人群中盯着那个女生的双眸,不知为何,我竟恍然看懂了这个女生眼眸里蕴含着的情绪,愤怒、失望、怨恨,还有一丝爱恋。

直到我的室友小亮在一旁扯了我一把,我才回过神来。

原来,已有校领导赶过来了,我急忙让到一旁,看着已经秃顶了的院长一脑袋汗地冲进了人群。

也不知道院长和几个教官说了什么,很快,几个教官就开始清场,将废旧图书馆周围的学生一律撵走,不许靠近周围五十米之内。

不过同学们依然不愿离去,远远地看着里面,一边七嘴八舌的议论着。

不一会,外面响起警笛声和急救车的声音,很快,一群民警和白大褂也冲进了人群里面,朝着废弃图书馆跑去。

当天晚上,这件事也没出什么结果,只是第二天,却传出一条令人震惊的消息。

因为,在办案民警和法医确认了地面上的这具红衣女尸属于自杀身亡之后,居然在这间废旧图书馆馆顶上又发现了一具尸体。

这具新发现的尸体是个男性,穿着随意,只是被发现的时候下身赤、裸着,他的那玩意却莫名其妙不见了,法医仔细研究之后确认,是被人用刀子割掉了。

这具尸体的面部十分苍白,表情看起来很痛苦,法医在他身上也再没找到什么其他的伤口,只能确认这名男性应该是那玩意被割掉之后被活生生疼死。

可是这时,疑点就出现了,首先,这具男尸的那玩意会被割掉?是他自己割掉的还是被人割掉的,目的又是什么?而他的那玩意儿又跑哪去了?

第二,这具男尸出现在这里,他与那名女尸生前是什么关系?为什么会死在一起?

第三,按理说,一名男性,看起来一点没反抗的被人割掉了那玩意,除非他不反抗,否则怎么会让人得逞?难道是他死后才被人割下的?

可是,这些疑点刚传出来,随后居然就又爆出了一条猛料,原来在法医解剖女尸的尸体时,居然发现那具男尸的那玩意居然藏在女尸的胃里,只是早已被嚼碎消化地不成样子。

这个消息一出,全校哗然,很快,这两具尸体的真实身份也被人爆了出来,原来,这二人都是本校大四的考研学生,女生和男生大一开始相恋,一直到大四,可是在前不久,女生突然发现男生背着她和别的女生在一起,并且已经半年之久。

在那之后,女生和男生闹了许多次,可是男生看起来真的对女生没了兴趣,任凭女生和自己闹,背后依然和别的女生在一起。这事女生班级的同学都有听说,但也没多打听,毕竟这事是人家两人自己的私事。

不过,昨天晚饭的时候,女生寝室的室友忽然发现女生有些不对劲,对于平时不化妆,连高跟鞋也不穿的女生,突然穿上了一件大红裙,红色高跟鞋,脸上画了精致的浓妆眼线,室友们见女生很一副高兴的样子,还以为女生和男生和好了,这要去约会。

女生出去后,室友们也不知道在那之后都发生了什么,再之后,就听说了废旧图书馆顶有人跳楼的这件事。

所有的事情都瞬间清晰了,所有的疑点也不攻自破了。

有人开始猜测这件事的始末,看起来是男生约女生出来见面,女生以为男生要和自己和好,哪想到男生是要和女生彻底分手,那之后,女生黯然神伤,对男生说要和男生最后亲热一次,男生欣然同意。

在那之后的事情请自行脑补,然而,在男生最放松最不警惕的时候,女生忽然一口咬下,并将他的那玩意咬碎吞下了肚子。

随后男生因为疼痛难耐,最后蛋疼而死,而女生就有了那一袭红衣跳楼的事件。

这种猜测虽然没有得到法医和民警的证实,可是却很受众,在许多学生之间悄悄流传开来。

女生和男生的父母在那之后的几天也曾来学校闹过,可是也不知道与学校怎么达成的解决办法,很快就消失匿迹了。

学校也本着大事化小小事化了的心态,尽量弱化这件事带给学校的影响,所以很快,这事就算揭过了。

我小时候长在长生谷村,经历过不少诡异事,也听村里的老人说过,一身红衣而在夜间死去的人大多很邪性,就算不化成厉鬼索命,十有八九会发生点诡异的事情。

果然,那之后的几天里,有同学说曾在晚上看到废弃图书馆馆顶有穿着红衣的人影晃动,可是一眨眼就不见了,还以为是眼花了。

我以为,这件事跟我毛关系没有,八竿子也打不到我身上,可是很快我就发现,我错了。

那个死去的姑娘竟然找到我了……


↓↓↓↓↓↓↓

该故事节选自小说,点击此处查看更多后续内容

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017