注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆心角的博客

修身洁行,言必由绳墨。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人只有时刻保持着幸福快乐的感觉,他才会使自己更加热爱生命,热爱生活。只有快乐,愉快的心情,才是创造力和人生动力的源泉,只有不断自己创造快乐,与自己快乐相处的人,才能远离痛苦与烦恼,才能拥有快乐的人生。

网易考拉推荐

善教者教师节的寄语:一位好老师 胜过万卷书  

2014-09-10 09:25:55|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
善教者教师节的寄语:一位好老师 胜过万卷书 - 圆心角 - 圆心角的博客

 

 秋风醒心窗,秋日暖心扉。

 医专的校园里,叶未落,草未荒,天空愈发蓝。

 这片清湛下工作着的,是世上最可爱的一群人。大家将自己丰沛饶沃的学识同清静峻峭的欲望做伴,在平凡的岗位上志存高远,恬然从容的渲染着他人绮丽的人生。

 鹤发银丝映日月,丹心热血沃新花。一位好老师,胜过万卷书。您为花的盛开、果的成熟默默垂荫,仰之弥高,钻之弥坚。

 又是一年910日,甲子过半,第30个教师节如约而至。年年秋爽时分近,岁岁感悟似不同。朱颜辞镜,但相视而笑的都是颖悟绝伦的眼。华发徒增,不碍相携走过的毓秀钟灵。

 “桃熟流丹,李熟枝残,种花容易树人难。”“惠生日”上,“六三三”精细化管理言犹在耳,医专人践行着“授业求精执教忘名”的誓言,不忘初心,一直,在路上……

 全体教职员工,您辛苦了,祝您节日快乐!

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017