注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆心角的博客

修身洁行,言必由绳墨。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人只有时刻保持着幸福快乐的感觉,他才会使自己更加热爱生命,热爱生活。只有快乐,愉快的心情,才是创造力和人生动力的源泉,只有不断自己创造快乐,与自己快乐相处的人,才能远离痛苦与烦恼,才能拥有快乐的人生。

网易考拉推荐

【转载】央视名嘴朱军罕见旧照曝光  

2014-05-23 14:56:17|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          文/长春国贸

          朱军是大家熟悉和喜爱的央视主持人,1993年进入央视工作,先后主持过《乡风乡韵》、《东西南北中》、《艺术人生》等栏目。他曾连续十八年主持央视春 晚,被称为“央视一哥”。然而朱军在进入主持人这一行列之前,还是一名有着15年军旅生涯的老兵。朱军曾说,15年的军旅生涯对他影响很大,他学会了什么 是坚强、忍耐,也学会了生存本领。下面就是朱军在部队期间的两张旧照。

央视名嘴朱军罕见旧照曝光 - 长春国贸 - 长春国贸的博客
 
央视名嘴朱军罕见旧照曝光 - 长春国贸 - 长春国贸的博客
 


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017