注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆心角的博客

修身洁行,言必由绳墨。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人只有时刻保持着幸福快乐的感觉,他才会使自己更加热爱生命,热爱生活。只有快乐,愉快的心情,才是创造力和人生动力的源泉,只有不断自己创造快乐,与自己快乐相处的人,才能远离痛苦与烦恼,才能拥有快乐的人生。

网易考拉推荐

纪念封铭记福建维和警队先进事迹  

2014-04-12 13:30:22|  分类: 集邮天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
纪念封铭记福建维和警队先进事迹 - 圆心角 - 圆心角的博客 

《中国集邮报》331日报道  福州市公安局举行“福建维和警队先进事迹报告团”首场报告会。为此,福建省公安集邮协会和福州市公安集邮协会联合推出福建维和警队先进事迹首场报告会纪念封1枚,以示纪念。

据悉,20115月至201212月,福建省首次单独组建的赴国外维和警队——中国第十六支赴东帝汶维和警队,进驻联合国东帝汶任务区执行维和任务。在东帝汶任务区圆满完成了各项维和任务,受到联合国维和警察总部、公安部和福建省公安厅党委的高度肯定。

为大力宣传福建维和警队先进事迹,深入推进第二批党的群众路线教育实践活动和福建省公安机关“为何从警、如何做警、为谁用警”大讨论活动,进一步弘扬正气、激励斗志、推动工作,福建省公安厅决定组织福建维和警队先进事迹报告团赴部分地区进行巡回报告。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017