注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆心角的博客

修身洁行,言必由绳墨。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人只有时刻保持着幸福快乐的感觉,他才会使自己更加热爱生命,热爱生活。只有快乐,愉快的心情,才是创造力和人生动力的源泉,只有不断自己创造快乐,与自己快乐相处的人,才能远离痛苦与烦恼,才能拥有快乐的人生。

网易考拉推荐

吉林省卫生计生委正式挂牌  

2013-10-17 12:12:15|  分类: 社会掠影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    108830分,吉林省卫生计生委正式挂牌。

  没有锣鼓喧天的热闹场面,也没有鞭炮齐鸣的隆重气氛,更没有领导致辞的庄严程序,只见到有几名工作人员把吉林省卫生厅的牌子摘下,更换上新的吉林省卫生计生委牌子,然后新任的卫生计生委部分领导在新牌匾下合影,留下这珍贵的历史镜头。精短的仪式只进行了10分钟。

  按照吉林省人民政府关于《吉林省卫生和计划生育委员会主要职责内设机构和人员编制规定的通知》精神,由原吉林省卫生厅厅长隋殿军担任吉林省卫生计生委主任,内设21个机构,目前正在组建调整。预计吉林省各市州卫生计生委系统的调整将在年底结束。

  这次吉林省卫生计生部门的撤并组合,是在国家组建卫生计生委的前提下,在吉林省深入开展“党的群众路线教育实践活动”中进行的,按照中央作风建设“八项规定”,纠正“四风”顽疾,吉林省卫生计生委决定,不搞形式主义,简化许多会议和仪式,这次挂牌就是。

  新的机构设立后,吉林省在卫生计生委的职能转变方面,重新进行了部署,该取消的取消,该下放的下放,也有部分职能需要承接的、整合的、加强的,这次都进行了调整。

 吉林省卫生计生委正式挂牌 - 圆心角 - 圆心角的博客

吉林省卫生和计划生育委员会正式挂牌

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017