注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆心角的博客

修身洁行,言必由绳墨。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人只有时刻保持着幸福快乐的感觉,他才会使自己更加热爱生命,热爱生活。只有快乐,愉快的心情,才是创造力和人生动力的源泉,只有不断自己创造快乐,与自己快乐相处的人,才能远离痛苦与烦恼,才能拥有快乐的人生。

网易考拉推荐

绽放学子青春风采 展示医专教育成果  

2013-09-30 07:46:44|  分类: 体育赛场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绽放学子青春风采   展示医专教育成果 - 圆心角 - 圆心角的博客

 2013927日,以“我的梦 青春梦 中国梦”为主题的长春市第七届大学生田径运动会在长春经开体育场开幕。来自全市39所高校的近千名运动员参加这场高标准、高质量、高水平的体育盛会,我校派出18名运动员参加比赛。

绽放学子青春风采   展示医专教育成果 - 圆心角 - 圆心角的博客

 此次大运会,护理系承担了我校千人观众队伍、检阅方队、文艺表演的工作内容,师生们牺牲休息时间,克服困难,不言辛苦认真排练。在大运会当天,检阅队伍迈着整齐的步伐接受主席台的检阅,以青春靓丽积极向上的精神面貌传播医专正能量;观众方队表演动作整齐,队伍气氛热烈,以良好的组织纪律性展示医专学子文明礼让、共建和谐的集体氛围;文艺表演《春暖花开》展示出医专天使家园的淑女形象,她们青春可人,阳光甜美,诠释出医专学子以青春之我,追逐青春梦想的理想信念。我校学生以良好的体育道德风尚和优异的运动竞技表现,获得了精神文明奖和文艺节目优秀表演奖的好成绩,取得运动成绩和精神文明双丰收。

绽放学子青春风采   展示医专教育成果 - 圆心角 - 圆心角的博客

 此次大运会充分体现了医专学子运动竞技水平和精神面貌,有力促进我校与其他高校体育工作的互动交流,展示了医专校园文化建设、精神文明和思政教育的丰硕成果。


 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017