注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆心角的博客

修身洁行,言必由绳墨。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人只有时刻保持着幸福快乐的感觉,他才会使自己更加热爱生命,热爱生活。只有快乐,愉快的心情,才是创造力和人生动力的源泉,只有不断自己创造快乐,与自己快乐相处的人,才能远离痛苦与烦恼,才能拥有快乐的人生。

网易考拉推荐

《我的梦·中国梦》普通邮资邮简面世  

2013-07-07 07:44:43|  分类: 集邮天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《我的梦·中国梦》普通邮资邮简面世 - 圆心角 - 圆心角的博客

 6月25日,中国邮政发行《我的梦·中国梦》普通邮资邮简1套2枚,主要用于教育部、共青团中央、全国少工委在全国中小学开展的以“我的梦·中国梦”为主题的2013年青少年书信文化活动。

2012年11月29日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在参观《复兴之路》展览时指出:实现中华民族伟大复兴,就是中华民族近代以来最伟大的梦想!“中国梦”深刻道出了中国近代以来历史发展的主题主线,深情地描绘了近代以来中华民族生生不息、不断求索、不懈奋斗的历史。中国梦,也是每一个人的梦!

《我的梦·中国梦》邮资邮简折叠后规格为C5信封大小。据悉北京建国门内邮局计划成立“我的梦·中国梦”主题临时邮局,届时青少年可免费领取专用信封、邮简,体验邮政业务,现场书写“我的梦·中国梦 ”主题书信。

我国发行的邮资邮简不多,上一次是14年前为在北京举办的世界邮展发行的《中国1999世界集邮展览》邮资邮简。

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017