注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆心角的博客

修身洁行,言必由绳墨。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人只有时刻保持着幸福快乐的感觉,他才会使自己更加热爱生命,热爱生活。只有快乐,愉快的心情,才是创造力和人生动力的源泉,只有不断自己创造快乐,与自己快乐相处的人,才能远离痛苦与烦恼,才能拥有快乐的人生。

网易考拉推荐

【转载】中国专家称在仁爱礁菲军是难民  

2013-07-02 06:56:09|  分类: 社会掠影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  人民网北京6月29日电 (记者黄子娟)6月19日,菲律宾国防部长和总参谋长先后证实,菲海军陆战队已经完成了对中国南海仁爱礁驻军的轮换和补给,并于6月27日至7月2日在距离黄岩岛海域不远处与美国海军舰队举行大规模的联合演习。军事专家杜文龙在接受北京电视台《军情解码》栏目表采访时表示,我们不承认菲律宾对仁爱礁的实际性占领,只把他当成难民对待。

  菲国防部长加斯明19日证实,菲海军陆战队确实已经完成对“卡拉延群岛”的轮换与补给行动,包括对坐滩仁爱礁的陆战队的轮换与补给。同日,菲武装部队总参谋长巴蒂斯塔也证实,最新一次轮换与补给本月刚刚完成,期间没有遇到中国的任何阻拦,“有中国海监船在附近,但它们没有采取敌对行动”。巴蒂斯塔还表示,菲律宾采取的是与中国不冲突的原则:“我们不想与任何一个邻国发生冲突,我们会继续这方面的努力。”

  杜文龙表示,关于这条坐滩仁爱礁的船,外交部发言人华春莹有个定位,它并不是菲军的实际占领,不是换防,它只不过是对这条船上的难民进行一些救济,所以我们不承认菲律宾对仁爱礁的实际性占领。在要求菲律宾撤出的八个岛礁当中,没有仁爱礁,也就是说现在我们只把他当成难民对待,他的角色不是军人,不是海军陆战队,也不是作战舰艇,而是出了故障的一条船。我们出于人道主义,让这些救命的口粮和饮水能够上到这条船,所以从我们的定位来看,没有承认菲律宾对仁爱礁的实际控制。

  杜文龙说,但是在这个地区,我们有一条红线,比如,要运送所谓的建筑物资、工程机械,去进行所谓人工的物理性设施,这是我们的底线,坚决不行。你可以送粮食,让这些人继续在岛上流放,在这条船上继续进行改造。但是如果进行实质性的军事占领,这是一种入侵行为。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017