注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆心角的博客

修身洁行,言必由绳墨。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人只有时刻保持着幸福快乐的感觉,他才会使自己更加热爱生命,热爱生活。只有快乐,愉快的心情,才是创造力和人生动力的源泉,只有不断自己创造快乐,与自己快乐相处的人,才能远离痛苦与烦恼,才能拥有快乐的人生。

网易考拉推荐

李娜成为《时代》杂志封面人物 自述非常自豪(图)  

2013-04-19 07:27:07|  分类: 影视天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

李娜成为《时代》杂志封面人物 自述非常自豪(图) - 圆心角 - 圆心角的博客

李娜登陆《时代》杂志封面(图片来源:WTA官网)

美国《时代》杂志今日发布2013年度全球百大最有影响力人物名单,女网一姐李娜与中国“第一夫人”彭丽媛一同作为中国女性的优秀代表入围,并被列入“偶像人物(Icons)”的类别榜单,而同列其中的还有美国“第一夫人”米歇尔-奥巴马、英国凯特王妃等知名人士。

相关阅读:李娜与彭丽媛同入围《时代》杂志百大影响力人物

此外,根据WTA女子网球协会官网的报道,李娜还将以超高规格成为《时代》于4月29日出版的,对本年度全球百大最有影响力人物名单进行点评的这一期杂志封面人物,而她在答谢辞中也表示对自己感到非常自豪。

李娜如是说道:“我非常开心能够成为《时代》杂志全球百大最有影响力人物评选特刊世界版的封面人物,这对我来说是一项巨大的荣誉,让我可以处在这样一个位置去帮助世界范围内的女子网球运动增长、推广以及更好的发展,特别是在我的祖国中国。我感到是如此的自豪,能够与世界上最具天赋的一些菁英人士同列这份名单之中,对女性以及女性运动员产生影响。我很感激《时代》杂志能够给予女子网球它理应得到的认可。”

作为2011年的法网女单冠军得主,李娜是第一位在象征网球最高荣誉的四大满贯赛中捧起单打桂冠的亚洲选手。在进入2013新赛季后,已经年满31岁的她在各项大赛中的表现非常稳定,其中包括在澳网大赛中三年内第二次杀入决赛,尽管最终屈居亚军,但是她在赛场上两次意外受伤后仍然坚持拼搏的勇气与决心却博得了全世界网球爱好者的一片赞誉。

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017