注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆心角的博客

修身洁行,言必由绳墨。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人只有时刻保持着幸福快乐的感觉,他才会使自己更加热爱生命,热爱生活。只有快乐,愉快的心情,才是创造力和人生动力的源泉,只有不断自己创造快乐,与自己快乐相处的人,才能远离痛苦与烦恼,才能拥有快乐的人生。

网易考拉推荐

【转载】陈数做客《名人堂》讲述婚姻十大法则  

2013-04-12 15:12:01|  分类: 趣闻杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈数做客《名人堂》讲述婚姻十大法则

 

优雅、智慧、时尚、知性、坚定、温柔……这些美好的词汇用来形容陈数一点也不为过。出身艺术世家的她,才艺丰富,气质出众。无论是谍战戏开山之作《暗算》中的黄依依、还是传奇大戏《铁梨花》中的传奇女子、陈数凭借自身的专业修为和艺术才情,创下了专业领域中极具引领性的成绩和高度。

近日陈数做客“名人堂”对话主持人彬彬,为我们讲述她的十大婚姻法则,精彩节目敬请关注本周日晚湖北卫视23:30《名人堂》。

陈数做客《名人堂》讲述婚姻十大法则 - 名人堂 - 《名人堂》主持人路彬彬



陈数婚姻法则——第一条:婚姻的课程

婚姻是加法而不是减法。两个人在一起就是一门课,工作可以减,而相处的课程一定要学下去。

 

陈数婚姻法则——第二条:生活的细节

生活不需要太过于要求细致,但要学会为爱改变习惯,即使改变一点也会让对方很开心。

 

陈数婚姻法则——第三条:女人要学会服软

相处之间避免不了争吵,但不会成为致命问题。谁低头认错并不重要,因为你的最终目的是希望和睦共处。

陈数做客《名人堂》讲述婚姻十大法则 - 名人堂 - 《名人堂》主持人路彬彬

 

陈数婚姻法则——第四条:爱不需要细数衡量

婚姻不要抱怨自己不能清闲享福。因为每个人都是相对的,去做就会有福,不要计较谁先得到。

 

陈数婚姻法则——第五条:婚姻不要去挑剔对方

生活中不要强迫对方是全能,两个人可以互补。

 

陈数婚姻法则——第六条:幸福要学会包容

当你发现你爱的人的一些缺点,只要不是原则性问题,不至于两人不能在一起,要学会引导对方。

 

陈数婚姻法则——第七条:脾气需要修炼

如果你爱的人控制不了自己的脾气,你要去修炼理性对待。因为你是希望获得爱,所以一定要改变,如果不改变,你可能会失去很多爱。

陈数做客《名人堂》讲述婚姻十大法则 - 名人堂 - 《名人堂》主持人路彬彬



陈数婚姻法则——第八条:吵架的艺术

当两人都控制不住情绪,发泄时千万不能说出伤害感情的话,而且一定要事后交流,因为如果真的在意这段感情一定不会去伤害这段感情。

 

陈数婚姻法则——第九条:爱来源于对生活的态度

其实两个人的关系,就是人生的一个态度,有了这种态度你的家人会生活的不错,你和他人的关系也会很好,因为这是做人的态度。

 

陈数婚姻法则——第十条:幸福不是要来的,是自己努力付出的

世界上没有无私的爱,别人给你爱的时候是因为你给他们爱。所以家庭聚会很重要,即使你再忙碌再累也不要放弃家庭的团聚。因为有时候幸福和辛苦是并存的,如果只是为了舒服,就要知道有一些幸福不会属于你。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017