注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆心角的博客

修身洁行,言必由绳墨。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人只有时刻保持着幸福快乐的感觉,他才会使自己更加热爱生命,热爱生活。只有快乐,愉快的心情,才是创造力和人生动力的源泉,只有不断自己创造快乐,与自己快乐相处的人,才能远离痛苦与烦恼,才能拥有快乐的人生。

网易考拉推荐

长春医学高等专科学校“善教日”寄语  

2013-03-02 15:41:22|  分类: 影视天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

长春医学高等专科学校“善教日”寄语 - 圆心角 - 圆心角的博客

 “善教”,简单而又不平凡的字眼。对于长春医专,她是文化的累积,是一个有生命意义的命题。对于长春医专行政人员,她是对职业内在的诠释与追求,她是对服务教学信念的坚守与创新,她充满了适时把握教育政策的思想、充满了时时驾驭教育规律的智慧、充满了足以激荡师生内心的情怀。

转变观念,营造氛围、激发热情,主动作为……每一个细节都可以作为佐证,每一个举动都引导着学校沉潜的风气,都对师生发生着潜移默化的影响。这一切,不仅是善教之意的延伸与表达,更是促进学校内涵建设和发展的源头活水所在。今日的医专,是医专人对教育发展理智洞见的成果,更是对医专树立“善教”理念之时的有效验证。

一路走来,所有印记,伴随着一个个带着爱心与责任前行的身影,伴随着携手前行时的心灵默契以及对共同信念的执着追求。以“善教”为荣,以“善教”为乐,不仅在今日,也不仅在彼时,“善教”早已成为医专行政工作的价值观念、文化模式和存在方式。

尽管我校首个“善教日”的来临,正值春寒料峭之时,但我们相信,只要我们继续对教学以温情相赠,哪怕路途遥迢,纵然山高水寒,温暖定会伴着医专师生朝着升本的方向一路前行!

长春医学高等专科学校“善教日”寄语 - 圆心角 - 圆心角的博客

 

长春医学高等专科学校“善教日”寄语 - 圆心角 - 圆心角的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017