注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆心角的博客

修身洁行,言必由绳墨。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人只有时刻保持着幸福快乐的感觉,他才会使自己更加热爱生命,热爱生活。只有快乐,愉快的心情,才是创造力和人生动力的源泉,只有不断自己创造快乐,与自己快乐相处的人,才能远离痛苦与烦恼,才能拥有快乐的人生。

网易考拉推荐

祝全体亲朋博友新春快乐  

2013-02-10 07:49:50|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝全体亲朋博友新春快乐 - 圆心角 - 圆心角的博客

        金蛇狂舞新春祥,瑞雪喜降兆丰年。冬尽日辉又一春,人添岁龄梅花放。人逢盛世笑开颜,喜庆春节鞭炮燃。人靓花丽满街巷,火树银花不夜天。祝君朋友阖家欢,三代同堂家和圆。蛇年纳财富满堂,喜悦快乐体健康。

 

祝全体亲朋博友新春快乐 - 圆心角 - 圆心角的博客

 

岁月如诗,句句悠扬;友谊如歌,余音绕梁。值此新春佳节之际,李新在这里向关心与爱护本人的各级领导、同仁志士、亲朋好友、老同学拜年啦!衷心祝愿蛇年吉祥、身体健康,事事如意,心想事成!

祝全体亲朋博友新春快乐 - 圆心角 - 圆心角的博客

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017